Em minha vida mesmo longe você e real!!
Queria poder mudar a minha historia!
Queria poder ser diferente!
Ter feito diferente!
Queria poder estar junto a ti hoje!
Queria ser dono do tempo só por um minuto para fazer o tempo voltar e nunca ter te deixado.
Queria poder amar outra pessoa como eu te amo.
Quero tirar esta dor do meu peito.
Quero tirar esta angustia.
E gritar para o cosmos que te amo sem medo de ser feliz.
Quero que fique bem ciente que você e a mulher da minha vida, a luz que brilha o sol que me aquece a lua que ilumina a minha noite fria.
Quero apenas por um minuto por um milésimo de segundo segurar a sua mão e poder olhar os seus belos olhos e ver o tamanho da sua beleza.
Quero ter você junto a mim, quero ter você para mim, quero te amar novamente como nós nus amavam quando estávamos juntos.
E o que eu quero que você saiba que posso até encontrar outra ou outras, mas você e a única mulher que eu amei de verdade de amo até hoje.
Que nunca encontrei em outra boca, outro corpo, outro olhar, a ternura que eu encontrei em você, que você me completa que você preencheu todo o vazio que fica em meu peito.
Não estou sendo radical muito menos cético estou sendo verdadeiro nestas palavras de amor que eu sinto por você minha linda, minha bela, meu amor.
Pois eu já até tentei ter raiva de você, tentei te esquecer, tentei ti matar dentro de mim, mas tudo e em vão.
Por mas que eu diga que te odeio que não te quero, mas por, mas que eu profira qualquer destas palavras e tudo em vão e tudo falso.
Pois dentro de mim só grita teu nome, meu corpo só deseja o seu, meus pensamentos minhas suplicas minhas reais intenções de ter alguém do meu lado e só com você minha bela meu amor.
Por isto mesmo estando longe e não podendo te abraçar ou te beijar te dar carinho, eu quero te desejar um feliz dia dos namorados.
Que tudo de bom aconteça em sua vida e que você seja muito feliz, e que sua vida encha de bênçãos, tudo de bom hoje e sempre e que todos os dias seja um feliz e prazeroso dia dos namorados para você.
Tudo de bom seja feliz, e tenha um feliz dia dos namorados aos amantes de uma boa leitura e aos amantes de um amor para a vida toda.
Sejam muito felizes e, pois ter um amor e ser namorado de alguém não e só hoje e sim para uma vida toda.