Tempo de amar
Sempre é tempo de amar
voce e eu assim
era o que a vida dizia
julgando nunca ter fim.
É nosso tempo de encanto
tanto bem, tanta ventura
teu corpo o amor ocultando
mas achei nessa loucura.
É nosso tempo de alegria
de amar por uma razão
o que importa é o que sentimos
na alma e no coração.
Sempre é tempo de amar
minha alma inteira quer
desfrutar esse viver com voce
minha rosa, minha estrela, minha mulher.