Escribo al amor...

Todo trovador canta

y exalta al amor

es la esencia del poeta

que cultiva sentimientos

y con las palabras

transcribe la magia

que despierta en el alma...

Nadie resiste

a este encantamiento

todos se pliegan

a sus caprichos

es exitante, maravilloso,

encantador, tierno, doloroso,

pasional, caluroso, aterrador...

Mil sentimientos mezclados

inesplicable definirlo

vivirlo una locura intensa

que marca para siempre

quien lo vivió...¡Vivió!

Quien nunca experimentó

arrepentido está...

Amor y amar

una locura total...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 12/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3030566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.