Sedenta Por Você
Venha de onde estiver
Até corra se puder
Minha libido só aumenta
Por você estou sedenta
Em seus beijos quero ardência
Possua-me com ganância
Hoje quero sua presença
Não me importa a distância
Sacie a minha sede
Que saciarei a tua
Farei tudo que me pede
Esta noite serei sua