Fada

O que indago, então,para mim:“Tu és uma fada ?”

“Ou meiga mulher que me seguirá em meus dias?”

De ti,pena,que de tua alma,conheço quase nada...

Enquanto,tu asperges,a mim querências de magia

Quisera,enfim, alcançar,a fundo, teu doce sentimento

E,embalar,docemente, junto ao peito,feito pequena criança

Ainda,que num segundo,apenas,,durasse este momento

Marcaria,em meu Ser,profunda cicatriz de tua lembrança

Tu ,amada querida,és uma diáfana e divina criatura

Que,bela,descida das benfazejas terras de alem paraiso

Sussurra ao meu coração ,chora em silencio,e murmura

e,neste,êxtase de carinho e amor,sonho,quase agonizo!

Se,com palavras,pudesse dizer-te,assim,algum dia

Aquilo que,silente,porem,fervilha em meu coração

É um amor,ora tranqüilo,ora feroz que,só,me alivia

Quando surges,encantada fada nascida de pura ilusão

ps.minha pequena homenagem a minha amada pelo dia dos namorados