Ao sedutor

Foi tudo reduzido.

Contenho o excesso arquitetônico

e me debruço sobre a miniatura.

Não tenho mais ímpeto para o estardalhaço

nem pretendo assassinar aos comensais

com um repasto tão suntuoso.

Alface, água e poema ruim.

É o que temos para hoje.