FAGULHAS ETERNAS DE UMA DOÇURA



Do amor que ficou nada mais sobrou,
Nem mesmo as lembranças festivas,
Daquela bela tarde não mais voltou.
Nem fizera a afeição brilhar mais ativa,
Eu vou deixar o que mais lhe agradou,
Sem rancor e pudor, ainda és querida.

Saiba que o mundo do amor, mudou,
Modificou sem ofertar uma tentativa,
Porém, o coração que bate não parou,
Fraciona nas horas uma só expectativa,
Coruscando nos teus olhos o que restou,
Exala por onde tu andares, não acabou.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/06/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3030424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.