MINHA ETERNA NAMORADA
MINHA ETERNA NAMORADA
PARECE QUE DUROU TÃO POUCO
NÃO CHEGOU A UM SEGUNDO
UM AMOR INTENSO E LOUCO
O AMOR MAIOR DO MUNDO
UM LIVRO QUE NÃO SOUBE LER
UMA CANÇÃO QUE EU NÃO OUVI
EXPLICAÇÃO QUE NÃO PUDE ENTENDER
MESMO ASSIM O AMOR MAIS LINDO QUE VIVI
MINHA ETERNA NAMORADA
QUERIA CONTIGO PARA SEMPRE FICAR
QUE FOSSE MEU CAMINHAR,MINHA ESTRADA
QUE POR TODA VIDA PUDESSE TE AMAR
POR MAIS FULGAZ QUE POSSA PARECER
ESSE AMOR D'ALMA TOMOU CONTA
SEU NAMORADO PARA SEMPRE VOU SER
POIS EM SUA DIREÇÃO MEU DESTINO APONTA
GRISANUNES