Nas folhas desta flor...o verde dos teus olhos;
na cor desta flor...o loiro dos teus cabelhos;
no jardim do meu coração...o adubo desta flor;
que apesar de seus espinhos...é uma rosa,
eu todo prosa, sou seu jarddineiro...
com o mais puro, e sincero amor!
Esta poesia é para ela...minha rosa amarela loira, que já floresceu com outras flores no meu jardim!