MEU TEMPO EXPIROU

O destrato exagerado,

Juntamente com o desamor;

Acrescido das inconveniências

De tuas palavras,

Fizeram-me seco e surdo.

Hoje não tenho mais pressa,

Porque o sonho foi subtraído.

Minha eloqüência é muda.

Tudo conspira para o fim.

Meu tempo expirou

O amor desistiu de mim.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 02/07/2005
Código do texto: T30304