QUANDO VOCÊ FOI EMBORA
Quando você foi embora
Levou metade de mim
Sofri
Chorei
Padeci...
E não cuidei de mim
Quando você foi embora
Perdi a razão de viver
Era dificil acreditar
Que havia perdido você
Fui te procurar
E vi você com outra
Não quis acreditar
Mais quase fiquei louca!
Chorava dia e noite
Nada me conformava
Não quis aceitar
Ser por outra trocada
Mas era verdade
As evidências me diziam
Fui tola em acreditar
Que você não me traia