EU QUERIA SER...
A menina do teus olhos, do teu castelo a majestade,
do teu jardim a mais linda flor.
No meio de todos, o teu lindo amor..
O sangue de tuas veias, o ar que entra em teu pulmão,
de todos os teus sonhos o personagem principal.
O papai Noel que te leva presente no Natal...
A tua sombra em noite de luar, a roupa que cobre teu corpo desnudo,
em teu cálix o saboroso vinho que toca em tua boca.
Por ti sou apaixonada e quase louca...
Tudo aquilo que te cercas, tudo aquilo que te pertences,
Tudo o que de teu peito arranca,
a saudade e sabedoria que em seu rosto se estampa...
Eu queria ser...
Do mundo inteiro as tuas novidades...
Tantas coisas e algo mais...
O berço , os objetos, um pouquinho de teus ancestrais...
12-06-2011