Dois Namorados
Dois Namorados
Mais um dia Dois Namorados
Ela alegria, ele apaixonado
E quem diria, lado a lado
Felizes assim seguem seus destinos
Ela flor um jardim, ele amor menino
Comemorando enfim esse dia lindo
Na paz do bem mais bem querer
Na luz de quem não vai perder
Quem mais o amor querem viver
E quem teria esse legado
De João e Maria, apaixonados
Bodas de ouro ter completado.
Talmeida 12 / 06 / 2011