IMPOSSÍVEL TE ESQUECER
IMPOSSÍVEL TE ESQUECER
FALEI QUE PODIA IR EMBORA
NÃO FIZ FORÇA PARA SEGURAR
PENSEI QUE PUDESSE TE ESQUCER,E AGORA?
IMPOSSÍVEL TE ESQUECER,VOU CONFESSAR
JUREI QUE NUNCA MAIS IA TE VER
PROMETI QUE JAMAIS TE PROCURARIA
MAS APRENDI QUE SEM TI NÃO SEI VIVER
E MESMO SE SOUBESSE NÃO FARIA
LIGUEI MIL VEZES PRA PODER FALAR
TE CONVENCER A VOLTAR COMIGO
QUE AO MEU LADO DEVERIA ESTAR
DEIXEI DE SER ATÉ O SEU AMIGO
IMPOSSÍVEL TE ESQUECER,MEU AMOR
MAS SEI QUE NADA MAIS POSSO FAZER
VIVEREI SEM TI COM A MINHA DOR
CRENDO QUE FELIZ NOVAMENTE POSSA SER
GRISANUNES