Meu grito!
Preso esta em minha garganta
Este grito atros que sufoca,
E rouba de mim qualquer esperança.
Uma dor que me alucina...
Pois não é um ladrão que rouba,
Mas detalhes corriqueiros da vida.
De difícil solução,não uma paixão...
Mas as circunstâncias não banais,
Porém, fogem do nosso querer e controle.