POSSESSIVIDADE
Quando despertei,
Você, embevecido me fitava
Curioso em saber, eu imaginei,
Se com você eu sonhava
E era tal a sua preocupação
Que seu semblante não disfarçava,
Senti o descompasso do seu coração
Enquanto com doçura me abraçava
Que possessividade extrema
Seu amor o leva a sentir,
Até os meus sonhos, que pena!
Você deseja possuir
Curiosidade? Ciúme? Paixão?
Medo de viver sem mim?
Ou é apenas o seu coração
Que só sabe amar assim?
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
08.12.2003
Vitória-ES