Odeio fingir...

Odeio fingir que tudo esta bem...

Odeio fingir olhar pra você e disfarçar como se você não significasse mais nada.

Odeio olhar nos seus olhos e demonstrar que não sinto mais nada por ti. que todo aquele sentimento puro e bonito acabou.

Odeio olhar no meu celular e perceber que aquela mensagem ou aquela ligação não é sua.

Odeio fingir meus sentimentos a todos a minha volta.

Tenho vontade expressar meus sentimentos pra todos inclusive pra você.

Quero que saiba que meu amor por ti aumenta a cada dia...

E a minha maior vontade agora é estar ao seu lado...

Não estou nem ai pelo o que as pessoas vão pensar ou dizer, pois a única coisa que importa pra mim é te amar, e te dar todo amor que estou sentindo nesse momento por você...

Pois quero ser feliz, e minha felicidade é você que faz...

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 12/06/2011
Código do texto: T3030319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.