É IMPOSSÍVEL, AMOR...
Um dia eu pensei em te esquecer
Quando se ergueu a muralha do silêncio entre nós dois.
Pensei em incinerar os retalhos de nossas lembranças,
Apagar os arquivos deixados por você em meu corpo,
Em cada toque, em cada beijo, em cada carícia...
Das canções que tocaram o meu coração
Cada vez que ouvi a tua voz
Do frenesi que percorreu todo o meu ser
Cada vez que nossos olhos se beijaram
Do bem-estar que sua presença me proporcionou
Em cada instante que estivemos juntos...
Dos elos existentes, talvez na preexistência,
Que nos tornou tão cúmplices.
Porém, senti que já não conseguiria...
Pois, quando refleti sobre o meu pensar
Foi então que pude perceber
O quanto de bem querer, ternura,
Amor incondicional que nutro por ti,
Que transborda e inunda a minh'alma.
Então, hoje eu faço uma confissão:
É impossível, amor, te esquecer,
Tu és parte eternizada em meu ser!