NOVA POESIA PARA O DIA DOS NAMORADOS - AH, ESSE AMOR!
POEMA PARA O DIA DOS NAMORADOS- Ah esse amor! // vídeo anexado ao poema no BLOGGER - autor: Sidney Gavin- Pecado Original- com Angelina Joulie e Antonio Banderas.
Poesia feita online.
AH, ESSE AMOR!
QUE FAZ-SE ESPECIAL
PROVOCA-ME SUTILEZAS MIL
QUANDO PENSO EM TI.
AH, ESSE AMOR!
QUE VEIO ASSIM
SEM ENCOMENDAR
PARECENDO TRAZER OS CÉUS
A ESTRELAS E O LUAR.
AH, ESSE AMOR!
QUE SE TRADUZ SEM TRADUTOR
QUE ETERNIZA SENTIMENTOS
E PREENCHE MEUS DIAS.
QUE TEM GOSTO DE QUERO MAIS
SABOR DE CHOCOLATES E BAUNILHAS
AROMAS DE CARINHO
TOQUE DE VELUDO.
AH, ESSE AMOR!
QUE NÃO PROCURA PALAVRAS
PARA DIZER DE SENTIMENTOS
BASTA UM OLHAR, UM BEIJO OU UM TOQUE.
BASTA VOCÊ!
(milena medeiros-12/06/2011- 14:40 horas)