DIA DOS NAMORADOS

 


 

 Você não sabe como eu gostaria

 

de vê-lo chegando agora, de repente,

 

e com sua habitual mania,

 

beijar-me furiosamente!

 

Você não pode imaginar,

 

como quero com você estar,

 

para beijá-lo em cada canto

 

deste corpo que eu amo tanto.

 

Começaria pela sua boca

 

que me provoca uma voragem louca,

 

e desceria ao seu corpo inteiro

 

sem saber por onde ir primeiro,

 

como sempre comigo acontece,

 

a cada vez que você me aparece.

 

E após intensos afagos,

 

beberia de você, aos tragos,

 

seu líquido de vida e amor,

 

para levá-lo comigo outra vez,

 

mais uma vez, por onde eu for.

 

 

*****

 

 

RJ, 12/06/11