Me leva
Quero voar entre as nuvens
e avistar o sorriso teu
Me leva para seu céu
Meu homem,
meu rei,
meu tudo...
Vou embriagar no seu desejo
E beijar sua boca
Te trazer bem perto do meu corpo
Quero deitar em seu colo
Sentir suas mãos tocar em minha face
Sentir protegida com seu carinho
Quero sentir seu olhar
Me querendo
Me amando...
Eu simplesmente te amo!!!