* * *Poema para UM GRANDE AMOR : )
Não é somente um sonho
É real tão real quanto
O cosmo e as constelações.
Talvez tudo pareça demasiadamente encantador
Um sonho de contos de fadas,
Mas o amor existe,
Nosso amor lindo e fascinante existe e acontece, meu amor
E nada, nada, nem mesmo o tempo e as tempestades
Há de cessar o que seja isto:
Que faz pulsar nossos corações, aquece a pele
E faz sorrir nossos lábios
Meu amor, sei que nosso amor,
Mesmo enfrentando as piores batalhas,
Há de superar obstáculos
Para acontecer
Nosso amor é divino e abençoado por Deus
Ele é lindo
Não conhece o belo ou feio,
A riqueza ou pobreza.
Para o nosso amor, meu amor
Não existe a presença ou distância.
Nosso amor simplesmente acontece
e nada obsta seu caminhar,
ele desafia as leis da física e a densa matéria
Sabe o nosso amor é grande,
Simplesmente e por um único motivo:
Este amor é um grande amor;
É desconhecedor de obstáculos,
Aproveita cada momento para acontecer,
Ilumina quando as trevas se sobrepõe,
Acalenta quando o frio corrói,
Aconchega no instante da ausência,
Ama incondicionalmente,
Torna seus tropeços em lições,
Usa-se do impossível para não machucar ou chatear.
Nosso amor, a cada instante e a cada milésimo de segundo,
E sempre, em todo sempre é
... Um grande amor.