"Namorar com amor"

Enamorar-se, além...

namorar, amando também...

Enamora-se aquém,

Gostando quem sabe, de alguém...

Namorar inocente,

Mostrando o amor que sente...

Pode durar um segundo,

Ou quem sabe, dar a volta ao mundo...

Pode merecer ser lembrado...

Esquecido...ou comemorado...

Uma amizade inexistente,

Prá distrair o que sente...

Mas o coração não mente...

Ele diz o que sente...

Entrega-se sozinho...

Para seguir o seu caminho...

Um amor destemido...

Atencioso, memorável, sensivel...

Que ninguém tinha sentido...

"Um amor inesquecível"...

Hamilton Nogueira - 12/06/2011 - 14:49 hs.

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 12/06/2011
Código do texto: T3030114
Classificação de conteúdo: seguro