" FELIZ DIA DOS NAMORADOS "
Hoje seria um dia especial se não fosse
você a pessoa tão especial em todos os
meus dias e noites, em cada instante da
minha vida tão simples, que ao seu lado
ganhou uma motivação mais verdadeira.
Me deixo levar em todas as emoções na
vontade de me entregar sem limites e te
ofereço toda a minha loucura e prazer.
Sinto ao seu lado a presença não só da
Mulher e sim da fêmea, da loba, menina
moça que se fez crescer cada dia mais.
Te percebo em cada momento, te faço a
minha guia entre meus passos lentos e
me ofereço pra saciar os seus desejos.
Me perco no calor do seu corpo, extraio
todo o prazer que destila da intimidade
deflorada na volúpia dos atos insanos.
Degusto do seu sabor nas gotas do seu
suor que escorrem em seus seios, sinto
o cheiro do seu sexo inundado em gozo
e sorvo em meus lábios todo o néctar.
Nossos corpos exaustos repousam pela
cama cúmplice entre lençóis amassados
e molhados, enlaço entre seus braços
e te acaricio me calando sem palavras.
Hoje sei que seu dia é todo dia e que a
cada novo amanhecer quero estar com
você te namorando sempre mais voraz
e saciando todas as vontades, desejos.
Te Quero Toda Tesão...Vem...
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...