ROMANCE VIRTUAL
ROMANCE VIRTUAL
Marcial Salaverry
Passeando de mãos dadas,
pelas alamedas sombreadas,
vamos nos amando,
e nossa vida levando...
Este passeio à distancia,
também dá prazer,
ajuda a viver...
Um amor virtual,
é perfeitamente normal...
Juntos nos imaginamos...
E assim nos amamos...
De mãos dadas nos sentimos,
e nunca nos despedimos...
Sempre namoramos,
porque juntos estamos...
Como se pode assim amar?
Basta a imaginação exercitar...