Este Dia Que Eu Vou Te Amar!
Declamo-te neste dia especial
Que vai ser uma data para nós.
Mas ficarei do seu lado para sempre
Pois neste exato momento estaremos a sós.
Somente serei um Homem Fiel
Aquele que te dedicará.
Compreendes o que estou dizendo
Mas sabes que hoje te amará.
Tudo o que mais quero hoje
É beijar-te com a Dedicação.
Porque as minhas palavras sublimes
Chegará ao teu Puro Coração.
Uma caminhada que eu quero seguir
E que também Tu pode me acompanhar.
Eu peço-te com uma coisa simples
E que na minha vida poderá mesmo ficar.
Ainda que esteja longe de mim
Sabes que logo eu vou te encontrar.
A única maneira de fazer isto
É querer muito na hora exata para te beijar.
Este verso que eu declamo-te
E que de agora em diante quero te falar.
Com estas palavras sinceras, dizendo:
"Minha Querida, Este Dia Que Eu Vou Te Amar!"