Reticências do Amor
Ah! O Amor...
Este eterno enganador...
Sofredor...
Triste quando só...
Afoito por si só...

Ah! O Amor...
Paralelo oposto do Ódio...
Mas sempre juntos,
por incrível que pareça...
Opostos se atraem...

Ah! O Amor...
Faz sentir saudades...
Ambicioso que só ele só...
Nunca está satisfeito...
Quer sempre mais...
Sentimentos a confundir...

E ai estão algumas reticências do Amor...

Ah! O Amor...
FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!!
TE AMO AINDA...