Quando eu acordo...

Quando eu acordo

Eu vejo a beleza da flor

Refletida nos teus olhos...

- Pois teus olhos são o meu primeiro contemplar!

Olhos profundos e macios

Que sorriem para mim

E, sempre, a me acompanhar.

Teus olhos falam de Amor

De Paraísos constantes

E não me deixam jamais...

Quando eu acordo

Eu vejo Deus nos teus olhos

Pois teu Amor é o reflexo

Do Seu Grande Amor por mim...

Deus fala a mim por ti

Pois és instrumento sagrado

Do Amor Maior que nos une

E cuida de mim... E de ti...

Teus olhos são como estrelas

Que de dia e à noite

Estão comigo a brilhar

Mostrando-me o melhor caminho

A trilhar...

Teus olhos

São a última visão

Antes de adormecer

E a primeira ao acordar...

E, por meio dos teus olhos,

E do teu amor,

Deus sorri

Bondosamente

Para mim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 12/06/2011
Código do texto: T3030025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.