*** PASSEIO E NAMORO ***
Já no final da tarde,
Resolvemos voltar do passeio,
Aquela linda cascata...
No céu apareceram fleches,
Anunciavam tempestade,
Trovões distantes,
Segurei-me em você com ansiedade,
A natureza dava-me à oportunidade.
Sentindo-me segura, seguimos...
Entre beijos e abraços uma cascata de felicidade.