Com quem você estiver…
Espero que esteja feliz!!

Que a estrada não seja artificial
Que seus passos sejam abençoados
Pela sol e pela chuva…
Que não haja perda da razão e nem culpa
Que o futuro seja a moldura da gravura desse presente.
Que esses lábios que te beijam sejam de mel
O doce amor que une carne, alma e crescimento…
E pinte sempre o teu melhor sorriso.
 
Com quem você estiver …
Espero que estejas feliz!!

Quando se ama de forma transparente e eterna
O amor torna-se isso…
Esse desejo de felicidade,
Que frustra sim…
Mais que sonha enquanto pulsa um coração,
Que somente ama…
Como eu te amo!!



Com quem você estiver,
Espero que estejas feliz!!