amar o amor

O amor é rosa que nasce

Na alma da montanha

Do deserto do nosso

Coração com curvas

De destinos da dor

Da solidão

Amar o amor

É flor mais rara

Que nasce em

Almas de anjos

Chamados de

Apaixonados

O amor amar

O teu sol na

Luz dos teus olhos

De fera sem

Ter sentimentos

Por você flor

Da minha estrela

Que é alma

Na tua calma

De paz do

Amor com

A paixão amar

O amor

O amor com

Suas mil

Faces,com

Ciúme do

Teu jeito

Estrelado

Rosa flor

Do amar o amor.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 12/06/2011
Código do texto: T3029955