Dias dos namorados

Dias dos namorados

Dia do amor, que foge do meu peito

Saindo da minha boca e morre no teu coração

Dia da alegria que dieta no meu leito

Trazendo aos pouco razão a essa emoção

Razão a qual não entendo

Buscando explicação

Lá dentro me surpreendo

Pois não dá para entende esse coração

Coração que bate apaixonado

Veloz com um tempo atrasado

Surdo, sego e às vezes calado

Passando por tudo na vida a esta do seu lado

Amor tal qual um cais

Onde atraco minhas emoções

Amor tão belo que jamais

Outro vencerá minhas razoes

Amor que não explico

Amor tão bom meu bem querer

Amor mágico que sinto

Quando penso em você.

ualesson
Enviado por ualesson em 12/06/2011
Código do texto: T3029936