ETERNA NAMORADA
Meu amor!
Sinto ter de dizer,
mas é carinho,
que te amo!
Sinto ter de dizer,
mas é paixão,
que te desejo
todo bem do mundo!
Sinto ter de dizer,
mas é puro amor,
que perdi a inspiração
e deixo por conta do coração
se livrar neste poema
de toda a emoção.
Sinto ter de dizer,
mas é verdade,
teu amor é o que me salva
das garras cruéis do mundo!