SÚPLICAS DO CORAÇÃO
Estava a esperar
olhando o caminhar
do relógio lento,
na expectativa
do lindo momento,
para atirar-me aos seus braços
e num vagaroso abraço
preencher a grande
sensação de vazio.
Neste momento,
meu coração se enche de alegria
nesta noite perfeita
para declarações apaixonadas de amor.
Ouço passos?
Meu semblante se ilumina,
num sorriso feliz e cativante
a emoção incontrolável,
na sede de amar
e se entregar.
Era o vizinho ao lado,
saindo para o trabalho.
Frustrado fiquei, no sofá me deitei,
Adormeci e sonhei,
com minha amada.
Fui acordado com o toque da campainha,
brotando o desejo de companhia.
Ela majestosa!
De postura delicada!
Quase angelical!
Nossos corpos flutuaram,
amamo-nos atrás da porta
numa fúria selvagem
de explosão de paixão,
ela era toda vibração
e eu um turbilhão,
de loucura e delírio
na sede de amar.