FULGOR DO AMOR
O fulgor do amor é ouro,
esplendor do eterno desejo,
jogral do firmamento e das virtudes
no avançar do amar
que sinto e vejo.
O fulgor da ternura
é um diamante lapidado,
seja em que hora for
ele nunca tem lado.
O fulgor do apaixonado beijo
é o tesouro dos corações,
palpitando em canções,
na verdade sem engano
e sem pronunciar, mas dizendo:
eu lhe amo.