"[ENCANTADOS]"



Apresso-me em fazer esse poema,
conter nele versos enamorados,
liberto de todo o medo e dilema,
como é gostoso estarmos apaixonados.

Corro em silêncio nas palavras
com suspiros sussurros em surdina
em beijos de paixão que encravas,
como calor que nos traz a gabardina.

Dócilmente nossas almas se agitam,
entrelaçando-se de modo sensual,
nossos corações erguem-se e gritam,
num desejo de êxtase total.

Um arrepio carinho ternura e sedução,
em fatos que foram seduzidos,
nesses gestos que descompassam o coração
exulta-nos nesses versos embevecidos...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/06/2011
Código do texto: T3029880
Classificação de conteúdo: seguro