BENDITO SEJA O NOSSO AMOR

Abençoado dia a se comemorar

Um amor perfeito e bonito

O anel divino veio selar

Escreveu nossos nomes no infinito

Bendito seja por onde for

Quero ser sua poesia e canção

Me encanto me faz sorrir seu amor

Sua presença faz feliz meu coração

Antes de te conhecer buscava no luar

Onde estava tão próximo do meu caminho

Uma busca profunda do seu olhar

Desejo incessante do seu carinho

Bendito seja para a eternidade

Laços de amor que nos ataram

Mostrou sentido para a felicidade

Lições de sentimentos ensinaram

Bendito seja este amor sem igual

Que faz a união de um casal

verginia
Enviado por verginia em 12/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3029822