Quero
Quero neste dia especial
Ser a musica mais linda
Para encantar tua vida.
Quero neste dia especial
Ver no teu rosto
Teu sorriso maravilhoso.
Quero neste dia
Dizer, gritar o meu amor por ti
Quero te esperar
Com todo meu carinho
Para dizer o quanto
És importante em minha vida.
[
Vera Salbego