Dia Doze

Todo ano a mesma desculpa

O mesmo chororô

Dias antes todos dizem foda-se

Mas Dia Doze todo mundo quer amor

Mesmo que não esteja bem

Mesmo que não ligue

Mesmo que não ame ninguém

Mesmo que o coração o deixe triste

Querem carinho, atenção

Espalhamos por ai que não ligamos

E por dentro quando te vejo

Arritmia dispara o coração

Mas pra que mentir, pra que fingir

Eu posso te dar o que você quer sentir

É só me pedir

Estou tão perto, não seria incomodo nenhum te ver sorrir.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/06/2011
Código do texto: T3029794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.