RECEITA PARA O DIA DOS NAMORADOS

Tenho uma boa receita,

Para o dia dos namorados.

Por todos é bem aceita.

Quanto ao seu gosto, não fiquem preocupados,

Tem sabor agradável.

Não tem contra indicação,

Não causa alergia

E faz bem ao coração.

Deve ser dado varias vezes ao dia.

É recomendado por especialistas,

Mas cuidado, causa dependência...

É dos mais procurado nas listas.

Por isso nas prateleiras, nota-se sua ausência...

Mas, procure com carinho que irá encontrar.

Existem efeitos colaterais,

Como palpitações e calafrios,

Fraqueza nas pernas e algo mais...

Sem contar na espinha, os arrepios.

Se isto lhe fizer bem...

Pode divulgar,

É bom dividir com os outros também.

Ah! Esqueci-me do seu nome falar!

Ele se chama AMOR.

E pra vocês... Muito amor!