Eu te amo: Sonhar, sentir e agir

Sonhei que vestias branco, e estávamos sós

Num casamento ou paraíso

Éramos amados, e estávamos amando

E o meu sorriso declarou que eu já tinha encontrado

Pois na procura que de certo modo é cruel

Perdi metade dos meus dias, e quase todas as noites

Vem, e te amarras à minha alma!

Vem, e me contas da tua felicidade

Que com amar, agora o cruel seria não nos termos

E faz de toda lágrima minha um prazer de gosto

Nunca conheci incandescência assim, nem maior ternura

Aposto alto e corro riscos, mas o resultado em meus dias …

Me deixa mesmo em paz … e que vontade é essa?

Conheces um desespero controlado? Um precisar tão necessário assim?

Divino, concreto

Abstratamente palpável

És tu, com teu corpo, voz e tuas manias

A promessa é de não ser distante

Amar como amo, sempre

E viver num espaço de uma vida de tempo …

Na intensidade desse sentimento.

Daniel Sena Pires – Eu te amo: Sonhar, sentir e agir (12/06/2011)