QUERO UM AMOR

Eu quero tão pouco da vida

Pra ser feliz, só amor me basta...

Sonho em andar de mãos dadas,

De namorar sob a luz da lua,

Juntos contar as estrelas,

Ver o sol nos acordar...

Como eu quero ter um amor

Alguém que me ofereça flores

Que me acorde com beijos

Falando baixinho

Te amo...

Quero continuar sonhando

Dividir pequenos momentos

Que fazem à vida valer à pena...

Quero um amor verdadeiro

Quero um amante e companheiro

Que me faça sentir o sol mais perto

Ver a lua mais bonita,

Que me inspire fazer versos...

Quero viver com graça

Quero tão somente

Alguém que com carinho

Zele por mim... Com amor

Sem egoísmo, sem ciúme

Um amor quase inocente

Quero um ombro amigo

Um amor desprendido.

Alguém que me segure à mão.

Fazendo-me companhia a vida afora...

Quero abraço gostoso

Faça calor ou muito frio

Quero sorrir com seu sorriso...

Ser feliz e fazer feliz

Alguém que me ame, sem seca

Apenas com o coração...

Lulm
Enviado por Lulm em 12/06/2011
Código do texto: T3029759
Classificação de conteúdo: seguro