Um olhar intenso

Um olhar intenso

Uma voz suave como plumas ao vento
Um sorriso de criança
Que envolve a alma.
 
Um sorriso
Um olhar
Todo encanto
Como as ondas do mar
 
Como as ondas do mar
E o encanto das folhas ao vento
Uma voz suave como plumas
No mais profundo encantamento.
12/06/2011