PARA O DIA DOS NAMORADOS

PARA O DIA DOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Está chovendo...

Belo dia para ficarmos abraçados...

Recordando... nosso amor fortificar,

Nos beijar... amar...

Este nosso amor verdadeiro,

assim, vivido por inteiro,

sobrevive ao tempo e à distancia...

Esta acima de qualquer desconfiança...

Está fazendo sol...

Ótimo dia para amar também...

Sempre será Dia dos Namorados,

para os que se amam como namorados...

Está chovendo novamente,

a cama nos chama deliciosamente...

Fiquemos, pois...