Dias do namorados !!
Para os amantes que se dão com fervor
a sua nova parceira
Para as mulheres que esperam o
seu amando cheia de desejo
Para os adolescentes que estão
descobrindo o amor
Para todos que amam
e estão a procura de um novo amor !!
Feliz dias do namorados !!