Semelhante às flores

Somos como as flores

Quando bem cuidadas
Permanecem belas,
Como se o toque das mãos
Do jardineiro da vida 
Trouxesse-lhe felicidade.
Se bem regada,
Cresce e floresce
Se não cuidamos,
Ela murcha e perde a beleza e o encanto.
Se você cultivar bem o amor,
Pode ser que bem cuidado
Ele resistirá às intempéries da vida.