ESSA FELICIDADE DOS NAMORADOS
 
Felizes dias dos namorados
de nossa juventude,
onde tudo era fantasia e sonhos.
foram momentos que marcaram
nosso amor que se perpetuou
em nossa memória....
 
O tempo passou e aquela magia ainda
ficou e hoje somos dependentes
de nosso carinho;
foram momentos em que plantamos
nossos sonhos...
 
A vida nos presenteou com surpresas
que ate hoje continua nos oferecendo
o calor de um amor de um jardim
em que nossos colibris vem nos beijar...
 
Momentos de felicidades foram vividos
e os de tristezas esquecidos com a chegada
de nossa perpetuação que é amada por um amor
de vovó que se entrega nas lagrimas da felicidade...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz