EMBARQUE PORTÃO 5

Fui para o portão 5, agitado,

era enfim a hora de embarcar,

hora que não queria ver chegar,

mas havia um compromisso agendado.

Separado ficamos pois duas paredes,

folhas de vidro, translùcidas afinal,

a afastar-nos dos beijos doces de casal

deixando nossas almas a padecer sede.

O tempo passava, o vôo não aparecia,

o atraso era tormento a nos afligir,

aumentando ainda mais a nossa agonia.

Foi quando do embarque decidi "fugir",

apaixonados beijos trocamos com alegria,

até o som chamar para o embarque, enfim.