Estou te Amando
Nao sei se minha loucura e tamanha
Nem sei por onde a minha vida anda
As palavras que saem da minha boca
Veem em sem sentido!!!
Esse amor descontrolavel
Que sinto por voce
Deixa uma situacao inevitavel
Amo voce dos pes a cabeca
Nao sei o que fazer
O que ha de tentar
Uma reconciliacao?
Ou uma aproximacao?
A unica coisa que nao posso ficar
E sem voce
Estou te cacando
Essa vontade
Imensa de te amar
Nessa marca da paixao
O que ha de voce
Em nao me querer?