A minha namorada

Seis estrofes tenho

Apenas para te dizer

O Quanto eu te amo.

A minha amada é:

É bela como o sol

É linda como a lua

É serena como o mar

É louca como a tormenta.

A minha amada é:

É em seu jeitinho

Doce e delicado

De me descobrir

Com o seu olhar.

A minha amada é:

São os perfumes das mais belas flores

Em essência de amor

São os brilhos ofuscantes das estrelas

Em noites de eternas magias.

A minha amada é:

É todo esse mundo

Que me cerca

Apesar da distancia

Que nos impede

De estarmos juntinhos.

E para você minha vida

Comprei uma lembrança

Apenas para não me esquecer

Do quanto você me faz feliz

Um botão de rosa vermelha

Que num vaso coloquei.

Este foi o meu jeito maluco

De te dizer que eu te amo

Minha namorada

Que ainda não se revelou

A este apaixonado poeta.

E ao mesmo tempo desejar

A todos apaixonados

Que se amem intensamente.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/06/2011
Código do texto: T3029631
Classificação de conteúdo: seguro